0 товар(ов)

Аквадом


Поиск по магазину


Каталог товаров

Контакты

  • Адрес: г. Киев, Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская 12
  • Телефон: (044) 371 69 56, (099) 122 48 68
  • E-mail: akva-dom@ukr.net
Густав - набор мебели (Аквадом, Украина)
есть
Цена 0.00
Купить
Описание товара:
В мебели для ванной комнаты серия Gustav - холодная сдержанность и величие мрамора, в сочетании с элегантной бронзовой фурнитурой создают в вашей ванной атмосферу роскоши и богатства, а также уюта. Натуральный испанский мрамор, встроенный умывальник (Германия, Швеция), фурнитура Австрия.
Наше воображение поражает цветовое многообразие, различие этого удивительно совершенного натурального камня. В мебели для ванной комнаты камень - это просто красиво. Камню присущи - белые, так и цветные, как монохромные, так и полихромные цвета.
Цветной камень как и любой другой мрамор, является исключительно кристаллической очень твердой рудой, но в отличии от многих других натуральных камней, приобретает практически всю художественную палитру, демонстрируя множество оттенков красок слегка розового, голубого, желтого, серого, зеленого, красноватого, черного, коричневых цветов. Пестрый мрамор обнаруживает очень причудливые сочетания всех этих природных оттенков.
Наиболее ценной породой является чистый, белый статуарный камень. Мраморные конгломераты происходят из различных галек, кусков природного щебня, скрепленных известковым цементом и им свойственна пестрота цвета.
В ванной комнате природный, неповторимый камень будет занимать достойное место.